Erfahrung! Zuverlässigkeit! Kompetenz!

Der RTC bietet auf seiner Tennisanlage exklusiv seinen Mitgliedern Tennistraining für jedes Alter und jede Leistungsstufe an: für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, vom Anfänger bis zum ambitionierten Wettkampfspieler, jeder kann individuell gefördert werden. Das Angebot des Trainerteams von Klemen Sports unter der Leitung von Lin Klemen reicht von klassischen Einzel-, Gruppen- und Mannschaftstrainings über tennisspezifische Konditionstrainings und Turnierbetreuung bis hin zur Organisation von Workshops und Tenniscamps.

Wenn Sie Interesse an einem einmaligen oder regelmäßigen Training haben, Fragen zum Trainingsangebot, den Preisen oder möglichen Trainingspartnern, kontaktieren Sie gerne direkt Lin Klemen unter der Nummer 0170-4887271 oder per Mail an kontakt(ad)klemen-sports.de.

Sommercamps 2017

Auch in diesem Jahr werden der RTC und Klemen Sports wieder Sommercamps für Kinder und Jugendliche anbieten.

21.-23.7.17 Tenniscamp für Erwachsene

18.-20.8.17 Tenniscamp für Erwachsene

Workshops

In regelmäßigen Abständen bietet die Tennisschule Workshops zu speziellen Themen (z.B. Serve & Volley) sowie Camps für Erwachsene an.

18.7.17 "Aufschlag"

25.7.17 "Serve & Volley"

15.8.17 "Stop"

23.8.17 "Wildern im Doppel"

Spielpartner gesucht?

Wer kennt das nicht: Es ist Sommer, die Tennisplätze sind in einem tollen Zustand, das Wetter ist wunderbar, nur die SpielpartnerInnen fehlen. Da hilft das gemeinsame Spielpartner-Forum des RTC und der Tennisschule Klemen Sports.

Klicken Sie hier und finden Sie Clubmitglieder, die wie Sie auf der Suche nach neuen spielerisch-sportlichen Herausforderungen sind (Passwort: rtc2100).

Aus dem RTC-Shop:

Handtücher und Kappen, bestickt mit dem Logo des RTC. Für RTC-Mitglieder und für Fans unseres Clubs. Nur 12,- € pro Stück, zu kaufen bei jedem Vorstandsmitglied.

Herzlichen Dank an unser Spontan-Aushilfs-Model Janos!

EINE BITTE

an alle Mitglieder:

Bei Umzug oder Änderung der Email-Adresse oder der Bank- verbindung eine kurze Mitteilung an info(ad)tc-rodenkirchen.de senden.

Das hilft dem Vorstand, vermeidet unnötigen Aufwand und spart Kosten.

Liebe RTC-Mitglieder,

Ihr möchtet immer auf dem Laufenden sein, was im Verein passiert? Dann bestellt Euch den RTC-Newsletter, in dem der Vorstand Neuerungen und Wissenswertes bekannt gibt.

© Rodenkirchener TC e.V.