Erfahrung! Zuverlässigkeit! Kompetenz!

Der RTC bietet auf seiner Tennisanlage exklusiv seinen Mitgliedern Tennistraining für jedes Alter und jede Leistungsstufe an: für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, vom Anfänger bis zum ambitionierten Wettkampfspieler, jeder kann individuell gefördert werden. Das Angebot unseres Trainerteams reicht von klassischen Einzel-, Gruppen- und Mannschaftstrainings über tennisspezifische Konditionstrainings und Turnierbetreuung bis hin zur Organisation von Workshops und Tenniscamps.

Ab sofort ist die Anmeldung zu den Wintertrainingskursen des RTC e.V. möglich.

Das Training findet in der Tennishalle des Tennis-Centrums Immendorf statt.

Bitte nutzt die unten stehenden Formulare, die Ihr bitte unterschrieben per Mail an info@tc-rodenkirchen schicken oder auch persönlich bei einem Vorstandsmitglied abgeben könnt.

Anmeldung Wintertraining 2018/2019 Jugend
AnmeldungTrainingWinterJugend.pdf
Anmeldung Wintertraining 2018/2019 Erwachsene
AnmeldungTrainingWinterErw.pdf
Bedingungen für das Wintertraining
AnmeldungTrainingBeding.pdf

Aus dem RTC-Shop:

Handtücher und Kappen, bestickt mit dem Logo des RTC. Für RTC-Mitglieder und für Fans unseres Clubs. Nur 12,- € pro Stück, zu kaufen bei jedem Vorstandsmitglied.

Herzlichen Dank an unser Spontan-Aushilfs-Model Janos!

EINE BITTE

an alle Mitglieder:

Bei Umzug oder Änderung der Email-Adresse oder der Bank- verbindung eine kurze Mitteilung an info(ad)tc-rodenkirchen.de senden.

Das hilft dem Vorstand, vermeidet unnötigen Aufwand und spart Kosten.

Liebe RTC-Mitglieder,

Ihr möchtet immer auf dem Laufenden sein, was im Verein passiert? Dann bestellt Euch den RTC-Newsletter, in dem der Vorstand Neuerungen und Wissenswertes bekannt gibt.

© Rodenkirchener TC e.V.