Erfahrung! Zuverlässigkeit! Kompetenz!

Der RTC bietet auf seiner Tennisanlage Tennistraining für jedes Alter und jede Leistungsstufe an:

für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, vom Anfänger bis zum ambitionierten Wettkampfspieler,

jede(r) kann individuell gefördert werden.

Das Angebot unseres Teams hochqualifizierter Trainer reicht von klassischen Einzel- und Gruppentrainings über tennisspezifische Konditionstrainings bis hin zur Organisation von Workshops und Tenniscamps.

Das Training findet auf unserer neuen Anlage des Tennis-Centrums Immendorf statt.

Sie wollen mehr wissen? Oder selbst trainieren? Oder Sie möchten Ihre Kinder an diesen tollen Sport heranführen?

Gern hilft Ihnen unser Trainingskoordinator Jens Keilen weiter; einfach anrufen unter 0175-2266211,

oder Sie schreiben eine Mail an info(at)tc-rodenkirchen.de

Achtung! Jetzt schon an den Winter denken! Was denn? Ernsthaft? JA!!!

Ab sofort sind die Anmeldungen für die Winter-Trainingskurse möglich; spätester Abgabetermin ist der 12.07.2019!

Anmeldung Winter-Trainingskurse Jugend 2019/2020
AnmeldungTrainingWinterJugend19_20.pdf
Anmeldung Winter-Trainingskurse Erwachsene 2019/2020
AnmeldungTrainingWinterErw19_20.pdf
Allgemeine Bedingungen für Trainingskurse
AnmeldungTrainingBeding.pdf
Anmeldung Sommertraining 2019
AnmeldungTrainingSommer.pdf

RTC-Tennishalle Immendorf - weitere Informationen hier

Unsere Heimat:

Tennis-Centrum Immendorf - alle Informationen hier

Aus dem RTC-Shop:

Handtücher und Kappen, bestickt mit dem Logo des RTC. Für RTC-Mitglieder und für Fans unseres Clubs. Nur 12,- € pro Stück, zu kaufen bei jedem Vorstandsmitglied.

Herzlichen Dank an unser Spontan-Aushilfs-Model Janos!