Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen, um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie zum RTC, dem sympathischen Verein im Kölner Süden.

Als Mitglied unseres Clubs können Sie sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren tennisbegeisterten ambitionierten Spielern - vom Anfänger bis zum Leistungsspieler - stehe Ihnen nette Menschen zur Seite, die diesen tollen Sport genauso lieben wie Sie!

Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Wenn Sie Interesse und Fragen zur Mitgliedschaft haben, können Sie gerne jederzeit den Vorstand kontaktieren oder eine Mail an info(ad)tc-rodenkirchen.de senden.

Den ausgefüllten Aufnahmeantrag können Sie uns gerne per Fax, per Mail oder per Post zuschicken oder einfach im Clubhaus abgeben.

Aufnahmeantrag_2015.pdf

Mitgliedsbeiträge 2017

Ehepaare/Lebensgemeinschaften

Familienpackage (ab 2 Kinder inkl.) ***

Schüler/Studenten/Azubis 19 - 26 Jahre

Schüler/Jugendliche 13 - 18 Jahre

Kinder bis 12 Jahre

Passive Mitglieder (inaktiv)

KEINE AUFNAHMEGEBÜHR

*** Beim Familienpackage ab 2 Kinder (einschließlich) gilt immer nur der Beitrag von 831,00 €.

Gastspieler

Gäste unserer Mitglieder sind auf unserer Anlage jederzeit herzlich willkommen! Erwachsene können gegen eine Gebühr von 10,-€/Person, Kinder/Jugendliche unter 18 Jahren von 5,-€/Person die Spielberechtigung für eine Stunde erwerben.

Gastspieler lassen sich vor Spielbeginn in unserem Clubhaus gegen Bezahlung eine Gastkarte aushändigen, die sie vor Spielbeginn an der Belegungstafel einhängen. Im Laufe der Saison darf ein Gast bis zu 3-mal mit einer Gastkarte spielen.

Sollte es einmal dazu kommen, dass unsere Plätze überbelegt sind, haben Club- mitglieder bei der Platzreservierung Vorrang. Die von Gästen bereits begonnenen Spielzeiten können aber natürlich zu Ende geführt werden.

Mögliche Wartezeiten kann man prima auf unserer schönen Terrasse überbrücken.

Aus dem RTC-Shop:

Handtücher und Kappen, bestickt mit dem Logo des RTC. Für RTC-Mitglieder und für Fans unseres Clubs. Nur 12,- € pro Stück, zu kaufen bei jedem Vorstandsmitglied.

Herzlichen Dank an unser Spontan-Aushilfs-Model Janos!

EINE BITTE

an alle Mitglieder:

Bei Umzug oder Änderung der Email-Adresse oder der Bank- verbindung eine kurze Mitteilung an info(ad)tc-rodenkirchen.de senden.

Das hilft dem Vorstand, vermeidet unnötigen Aufwand und spart Kosten.

Liebe RTC-Mitglieder,

Ihr möchtet immer auf dem Laufenden sein, was im Verein passiert? Dann bestellt Euch den RTC-Newsletter, in dem der Vorstand Neuerungen und Wissenswertes bekannt gibt.

© Rodenkirchener TC e.V.