Gastronomie

Unser Club-Bistro "Landhaus am Tennisplatz" wird geführt von Frau Isabelle Pitis.

Sie verwöhnt in der Sommersaison auf der herrlichen Sonnenterrasse in traumhafter Umgebung nicht nur unsere Mitglieder unter anderem mit frisch zubereiteten Speisen, feinem Kuchen und Getränken.

Die Öffnungszeiten (Mitte April bis Ende September):

Mo.:      12:00 bis 23:00 Uhr

Di - Fr.:  10:00 bis 23:00 Uhr

Sa+So:  08:30 bis 23:00 Uhr

Gäste und Zuschauer sind jederzeit herzlich willkommen!

Tel.: 0221-391409 - e-Mail: Isabelle_Pitis(ad)hotmail.de

Aus dem RTC-Shop:

Handtücher und Kappen, bestickt mit dem Logo des RTC. Für RTC-Mitglieder und für Fans unseres Clubs. Nur 12,- € pro Stück, zu kaufen bei jedem Vorstandsmitglied.

Herzlichen Dank an unser Spontan-Aushilfs-Model Janos!

EINE BITTE

an alle Mitglieder:

Bei Umzug oder Änderung der Email-Adresse oder der Bank- verbindung eine kurze Mitteilung an info(ad)tc-rodenkirchen.de senden.

Das hilft dem Vorstand, vermeidet unnötigen Aufwand und spart Kosten.

Liebe RTC-Mitglieder,

Ihr möchtet immer auf dem Laufenden sein, was im Verein passiert? Dann bestellt Euch den RTC-Newsletter, in dem der Vorstand Neuerungen und Wissenswertes bekannt gibt.

© Rodenkirchener TC e.V.